子育て・グッズ 7歳の子のリュック、普通の形とスクエア型、どちらが使いやすいでしょうか?学校の遠足や旅行に使用します。皆さんはどちらを選びますか? 至急お願いします! 7歳の子のリュック、普通の形とスクエア型と迷ってますが、どちらが使いやすいですかね?? 学校の遠足などの行事の際に使います。 旅行にも使うかもです。 皆さんならどちらにしますか? 画像の上が普通の形、下がスクエア型です。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 旅行 行事 学校 リュック 遠足 まりー(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 中が見やすい?ものが入れやすい?のはスクエアです! 私個人的には上の形が好きです🤣しかし前選んだ時は3歳の子ですが下の形がいいと言ったので使ってます 10月18日 まりー ありがとうございます😊 今在庫を見たら、気に入った柄が普通の形しかありませんでした〜😭 普通の形でも、出し入れしやすいですかね?😣 10月18日 はじめてのママリ🔰 7歳ならもう自分の事出来ると思うので全然いいと思います!! 10月18日 まりー ありがとうございます✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりー
ありがとうございます😊
今在庫を見たら、気に入った柄が普通の形しかありませんでした〜😭
普通の形でも、出し入れしやすいですかね?😣
はじめてのママリ🔰
7歳ならもう自分の事出来ると思うので全然いいと思います!!
まりー
ありがとうございます✨