コメント
はじめてのママリ🔰
中が見やすい?ものが入れやすい?のはスクエアです!
私個人的には上の形が好きです🤣しかし前選んだ時は3歳の子ですが下の形がいいと言ったので使ってます
はじめてのママリ🔰
中が見やすい?ものが入れやすい?のはスクエアです!
私個人的には上の形が好きです🤣しかし前選んだ時は3歳の子ですが下の形がいいと言ったので使ってます
「行事」に関する質問
下の子の幼稚園のことで悩んでいます。 上の子は幼稚園、下の子が未就園児です。 上の子の幼稚園は下記のような感じで、いいところもあるのですが欠点が気になってしまい、このまま下の子を同じ幼稚園に入れることに躊躇…
パート辞めたいけど辞めづらい💦 7月からパートを始めたんですが、その職場が、人が少なくて、子供の体調不良等で急に休むとなると、欠員補充されず、残された人たちでこなすというところで、とても休みづらいし申し訳な…
私の考えって間違えてますか?? 私⇢妊娠17週初マタです。 パートナー⇢バツイチ(元嫁との子供が二人いる) 私達は元夫婦であり、ヨリを戻してるという訳あり。 (再婚を視野に一緒にいるって感じなのですが) 私は、これか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳ならもう自分の事出来ると思うので全然いいと思います!!
まりー
ありがとうございます😊
今在庫を見たら、気に入った柄が普通の形しかありませんでした〜😭
普通の形でも、出し入れしやすいですかね?😣
まりー
ありがとうございます✨