コメント
はじめてのママリ🔰
中が見やすい?ものが入れやすい?のはスクエアです!
私個人的には上の形が好きです🤣しかし前選んだ時は3歳の子ですが下の形がいいと言ったので使ってます
はじめてのママリ🔰
中が見やすい?ものが入れやすい?のはスクエアです!
私個人的には上の形が好きです🤣しかし前選んだ時は3歳の子ですが下の形がいいと言ったので使ってます
「学校」に関する質問
夜の営みを旦那に誘う際どうしてますか?素直にヤりたきゃ言えって言われたけど恥ずかしくて‥誘った時断られたらどうしよう。て思って こないだしたかったのに、あなた寝ちゃったから。と言ったら疲れてたから…言ってくれ…
旦那について 相談というか愚痴です。 専業主婦でワンオペです。1時間の電車通勤すら帰ってくるのが面倒だそうで旦那は週に1、2回帰ってくるかどうか会社の事務所で寝泊まりしています。 帰ってきても家のことや子供たち…
小2の長男が全く勉強にやる気がなく(多分、学習障害) 学校のテストの点数も50点以上取ったことがありません。 タブレット学習を取り入れてみようかなと思っているのですが、 スマイルゼミと進研ゼミ、どちらが良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7歳ならもう自分の事出来ると思うので全然いいと思います!!
まりー
ありがとうございます😊
今在庫を見たら、気に入った柄が普通の形しかありませんでした〜😭
普通の形でも、出し入れしやすいですかね?😣
まりー
ありがとうございます✨