コメント
はじめてのママリ🔰
近くに協力出来る家族はいらっしゃらないのでしょうか?
無理に行かせてもダメな可能性はあるので時間が必要かとは思います
退会ユーザー
雇用保険に加入していて条件クリアしてるなら介護休業は使えるかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
近くに協力出来る家族はいらっしゃらないのでしょうか?
無理に行かせてもダメな可能性はあるので時間が必要かとは思います
退会ユーザー
雇用保険に加入していて条件クリアしてるなら介護休業は使えるかと思います🙆♀️
「会社」に関する質問
10月から扶養の働き方が変わると聞いたのですが、調べても理解が出来ずなので誰か教えてください🥺 会社のパートさん曰く、週に20時間越えたら強制的に社会保険料を払わないといけなくなるから働く時間を減らすか辞めて違…
ガソリンの値上がりえぐいですね、、全国でも1番高いと言われている長野県住みです。 少しでも節約のために徒歩20分の会社に勤めてる夫に徒歩で通勤してほしいと思うのは酷ですか? 8:30~17:00の勤務時間で、残業はほぼ…
みなさんならどちらの家にしますか? ①建売3700万 メリット:安い。間取りOK(平屋)、日当たりOK。結構盛えている地域。(土地が少し変わった形のため安いのですが、むしろメリットに感じるような地形なので問題なし) デメ…
お仕事人気の質問ランキング
miey
遠方住まいなので居ないようです。
無理には行かせないと思います。
そのために悩んでるのだと、、。
1人で留守番させるしかないのか?とか
はじめてのママリ🔰
学校じゃなくて受け入れてもらえる場所とか調べればあったりするけど近くにあるかですよね