コメント

はじめてのママリ🔰
近くに協力出来る家族はいらっしゃらないのでしょうか?
無理に行かせてもダメな可能性はあるので時間が必要かとは思います

退会ユーザー
雇用保険に加入していて条件クリアしてるなら介護休業は使えるかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
近くに協力出来る家族はいらっしゃらないのでしょうか?
無理に行かせてもダメな可能性はあるので時間が必要かとは思います
退会ユーザー
雇用保険に加入していて条件クリアしてるなら介護休業は使えるかと思います🙆♀️
「会社」に関する質問
子どもが隣家の車に傷をつけてしまいました。 その時にすぐに謝罪し、その日のうちにスーパーでシャインマスカットやりんごなどの果物を購入してお詫びに行きました。 二週間経ち、修理と保険会社同士での支払いが終了し…
出産してからもうすぐ5ヶ月が経ちます。 いまだに出産手当金や育休手当が入りません。 会社から貰った書類は2種類あり、 病院からも書いて貰い7月に提出しました。 なかなか出産手当金が入らないので保険証の所に電話し…
旦那の扶養に戻るんですが、旦那は自分(旦那)の姉の旦那さんの会社で働いていて、手続きに必要な書類全部準備して書いてからちょうだいと言われました どの申請書なのか、必要な提出書類はなんなのかさっぱり分からないん…
お仕事人気の質問ランキング
miey
遠方住まいなので居ないようです。
無理には行かせないと思います。
そのために悩んでるのだと、、。
1人で留守番させるしかないのか?とか
はじめてのママリ🔰
学校じゃなくて受け入れてもらえる場所とか調べればあったりするけど近くにあるかですよね