コメント

ままり
めっちゃ早いですね!👏
うちは10ヶ月で全く生える気配なく悩んでいますが、早すぎるのもまた調べてみると色々書いてあり心配になりますよね🤔
私は上の子の歯医者に行ったついでに先生に質問しましたよ😊
早いと2ヶ月頃から生える子もいるようなので、きっと大丈夫だとは思いますが、やっぱり先生から大丈夫だよ!と言われたほうが安心だと思います✨
ままり
めっちゃ早いですね!👏
うちは10ヶ月で全く生える気配なく悩んでいますが、早すぎるのもまた調べてみると色々書いてあり心配になりますよね🤔
私は上の子の歯医者に行ったついでに先生に質問しましたよ😊
早いと2ヶ月頃から生える子もいるようなので、きっと大丈夫だとは思いますが、やっぱり先生から大丈夫だよ!と言われたほうが安心だと思います✨
「3人目」に関する質問
赤ちゃん訪問のために人来てもいい状態にするのにいらいらして旦那と喧嘩〜 赤ちゃん訪問必要?3人目だし電話でいいよ、、、産後掃除なんて最低限だしいくら気使うなと言われても汚い家見せたくないから無理して動くママ…
なんだかんだもう保育園の募集が始まって焦ってます💦 下の子が0歳児クラスで去年受かったのですが、その後消化管アレルギーが発覚して、入れなくなりました。 一歳時クラスで応募しようかと思ったのですが、(兄達が行…
3人目について 3人以上お子さんがいらっしゃる方に質問です! それぞれのお子さんの年齢はいくつでしょうか?🥹 出産年齢も教えていただけると嬉しいです! 私は今年33になります。 子どもは2人、年子で産みました。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!!
子育てって悩みが尽きませんよね😂😂
そうですね、今度予防接種とかで病院行ったついでに聞いてみようと思います!!