コメント
ままり
めっちゃ早いですね!👏
うちは10ヶ月で全く生える気配なく悩んでいますが、早すぎるのもまた調べてみると色々書いてあり心配になりますよね🤔
私は上の子の歯医者に行ったついでに先生に質問しましたよ😊
早いと2ヶ月頃から生える子もいるようなので、きっと大丈夫だとは思いますが、やっぱり先生から大丈夫だよ!と言われたほうが安心だと思います✨
ままり
めっちゃ早いですね!👏
うちは10ヶ月で全く生える気配なく悩んでいますが、早すぎるのもまた調べてみると色々書いてあり心配になりますよね🤔
私は上の子の歯医者に行ったついでに先生に質問しましたよ😊
早いと2ヶ月頃から生える子もいるようなので、きっと大丈夫だとは思いますが、やっぱり先生から大丈夫だよ!と言われたほうが安心だと思います✨
「子育て」に関する質問
子育てしながら働く悩みについてです。 3月から保育園の調理のパートを始めました。 40定員の園です。 子供は1歳で4月から保育園です。 面接の時は子供の急な発熱対応や風邪で休んだりの対応大丈夫ですと言っていただ…
子育てしながらの働き方についてです。 産前は派遣社員フルタイムで働いており、月給20万ちょっとありました。 子供が来月の4月から保育園が決まっており(入園時点で1歳半)、産前同様派遣で、そして時短(9-16)で復帰し…
共働きで子育て中の皆さん、平日のお昼ごはんはどうされていますか? 夫婦共働きでもうすぐ3歳になる子供を育てています。 平日のお昼ごはんは基本的にお弁当を作るようにしているのですが、最近負担に感じるようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます!!
子育てって悩みが尽きませんよね😂😂
そうですね、今度予防接種とかで病院行ったついでに聞いてみようと思います!!