寝てるときはいいんですが、朝起きたとき腰がいたくて、もう少し寝てたくても寝れず…同じ方いますか??明日で15週です。
寝てるときはいいんですが、朝起きたとき腰がいたくて、もう少し寝てたくても寝れず…
同じ方いますか??
明日で15週です。
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
随分前から起きると体中痛いです😅
どっち向いても落ち着かなくて眠れない時もありました😵💦💦
もう少し寝たいのにー😵💦って気持ちわかります😅
mA
朝方、下腹部痛と腰痛で目が覚めます😢
同じ体勢で寝てると痛くなるみたいで頻繁に寝返りを打つので、眠りも浅く、目も冴えてしまったりで寝不足です😣
-
ママリ
あたしもです、
腰が痛いのかお腹痛いのかわからないですよね。。
あたしも寝不足で、お昼寝したいけどそれもなかなか寝れず(TДT)- 10月18日
-
mA
妊娠初期なので、これもつわりの一部?かと思ってたんですけど、これってずっと続くんでしょうか?😭
- 10月18日
-
ママリ
昨日怖くて医者に電話して、内診してきました。
でもなんともなく、、
骨盤が広がるから仕方ないと言われました、、
でも不安ですよね😢- 10月18日
-
mA
そうなんですね💦
お医者さんに診てもらって、何にもないのは安心ですね!
ただ、症状が続くとやっぱり気にはなっちゃいますね😅笑- 10月18日
-
ママリ
ただおしっこが濁ってるからもしかしたら膀胱炎?!と言われ一応妊婦でも飲める抗生剤もらって飲んでます。
不安ですよ😢- 10月18日
ママリ
夜中何回も目が覚めて、寝れなくてまだ寝たいのに…って感じですよね😢
ママリ
眠いのに寝れなくてグズグズで…たまに泣きたくなります………赤ちゃんの気持ちわかりますよね😅💦
仕事無い時は、諦めて起きてます😅ゲームしたりドラマ見たり…
寝ようとすると余計にイライラしてしまうので😂
ママリ
わかります😢
あたしは仕事辞めたのでいつでも寝れますが仕事してると大変ですよね。