子育て・グッズ 今ギュットクルームシリーズで後付けする前乗せ使用しててレインカバー… 今ギュットクルームシリーズで後付けする前乗せ使用しててレインカバー使ってる方、高さって結構高いのでしょうか🥺? 私153センチでレインカバーなしでの運転は全く問題はないんですが レインカバー見てると凄い高さがあって心配になってきました、、笑 雨の日は車を使うのでいいんですが真冬は防寒用に購入した方がいいのかなぁと考えてます🥺 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 車 レインカバー 防寒 りりり(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こだ 元々ついてるやつでもレインカバーあるとかなり邪魔なので、後付けだと前見えないんじゃないかなと思いました😳 身長同じく153センチです! 10月18日 りりり やはりそうなのですね、、🥺! これはとても慎重に選ばないとですね、、🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
やはりそうなのですね、、🥺!
これはとても慎重に選ばないとですね、、🥺