お仕事 咳あり、日中も咳と鼻がたれる💦夜も寝てはいるが咳をしていて、心配にな… 咳あり、日中も咳と鼻がたれる💦夜も寝てはいるが咳をしていて、心配になります😭熱はなしです💦昨日小児科へは薬もらっています。 先週は下の子の体調不良、で仕事はじめたばかりだけど休み、、昨日もお休みいただきました💦 みなさんなら熱なしだったら預けますか? 仕事のこと、考えたら休みたくないけど仕事無ければ休ませてあげたい。。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 小児科 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 夜中咳してるのであれば 休ませた方が良いかと😭 仕事はお休みしやすい会社ですか?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!休ませたかったのですが、、今日は早めに迎えに行けるので行かせることにしました!🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!休ませたかったのですが、、今日は早めに迎えに行けるので行かせることにしました!🙇♀️