コメント

はじめてのママリ🔰
呼吸に関わるのでわたしなら吸入とお薬もらいに小児科連れて行きます。
連れて行けば安心できますし。
うちも先日2回目でしたがクループで受診しました。
可哀想だし怖いですよね😭
はじめてのママリ🔰
呼吸に関わるのでわたしなら吸入とお薬もらいに小児科連れて行きます。
連れて行けば安心できますし。
うちも先日2回目でしたがクループで受診しました。
可哀想だし怖いですよね😭
「病院」に関する質問
16週が終わろうとしていますが、胎動を全然感じません。もちろんまだはやいのはわかっているんですが、なんなら15週の時に、お?胎動かな?っていうのがあったんです。そう思うと今週すっごくお腹の中が静かな気がして…な…
妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎ…
11ヶ月の子が朝からくしゃみをしていて、熱を測ったところ37.7度でした。 もしも熱が高くなっても解熱剤は以前もらったやつがあるのですが、、、検査今日中にしますか? 様子見ますか? 土曜は午前中しか病院やってません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K.A.A.T
回答ありがとうございます🙇♀️
怖いですよね😭
受診してみようと思います😭
娘は軽い方で気管支の拡げるテープと飲み薬にもその薬入れてくれるみたいで種類すごいし😭
朝方の咳がどんなのかドキドキです😭