産婦人科・小児科 娘が風邪でクループっぽい症状が出ているので、病院受診が必要か悩んでいます。クループは何度もなるのでしょうか?冬になるとよくなるそうです。 娘が昨日から風邪をひいたのか咳がクループっぽいんですが病院は受診した方がいいのか悩み中です😭 喉が痛いのかあまり食べません 水分は少しずつ飲めてます 寝てるのもいつもより少し鼻づまりで苦しそうです 熱はありません クループって1回なると何回もなりますか? この時期から冬にかけて娘はクループにばかりなります😭 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 熱 鼻づまり K.A.A.T(3歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呼吸に関わるのでわたしなら吸入とお薬もらいに小児科連れて行きます。 連れて行けば安心できますし。 うちも先日2回目でしたがクループで受診しました。 可哀想だし怖いですよね😭 10月18日 K.A.A.T 回答ありがとうございます🙇♀️ 怖いですよね😭 受診してみようと思います😭 娘は軽い方で気管支の拡げるテープと飲み薬にもその薬入れてくれるみたいで種類すごいし😭 朝方の咳がどんなのかドキドキです😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.A.A.T
回答ありがとうございます🙇♀️
怖いですよね😭
受診してみようと思います😭
娘は軽い方で気管支の拡げるテープと飲み薬にもその薬入れてくれるみたいで種類すごいし😭
朝方の咳がどんなのかドキドキです😭