コメント

ドラ
糞ですね。私ならファブリーズかけまくっちゃいますね(((・・;)

はじめてのママリ🔰
早起きしなきゃいけないのに、臭いが凄くてなかなか寝れなそうですね🥲私なら玄関から引きずって外に出しちゃいそうです😂😂
-
やすこ♡元ブリアナ
コメントありがとうございます😭🙏
それ最高すぎます🤣いやほんと片方靴履いたままなのでありですwww- 10月18日

ほたほた
風呂場で放置か(換気扇回ってるので🤣)玄関の扉開けっぱにしたいですね😭想像しただけでも吐き気が😭
本当にお疲れ様です😭
-
やすこ♡元ブリアナ
コメントありがとうございます😭
玄関から風呂場遠くて😭ほんとに、💩漏れたんかってくらい臭いです😭笑
明日弁当なのに、こんな家で作らないといけないのかと思うと、子どもたちが可哀想で😭😭
窓全開で弁当作ります笑- 10月18日

りり
外に出すか、いけるならお風呂場に引きずってお湯かけて起こす?
汚物処理がどうなるのかイメージつきません…お湯かけたら余計大変かな🥶
-
やすこ♡元ブリアナ
スボン脱がせてズボンだけでも外に投げたいです笑笑
臭すぎて絶対洗濯自分でしてもらいます😭😭絶対のまま洗濯機いれないよう見張らねば😠😠- 10月18日

みー
ピンヒールで顔面踏んづけてやりたいですね😑
-
やすこ♡元ブリアナ
先程のそのそ起きてきてそのまま布団に入ろうとしたので、阻止しました😭😭怒りで全く眠れないです😭笑- 10月18日

みくろ
ひー最低な旦那ですね…💢私酔っ払って吐く人が死ぬ程嫌いなのでマジで無理です😂
その後どうなったのか気になります💦💦
-
やすこ♡元ブリアナ
(以下汚い表現あります😭)
けっっきょく、パンツに💩。
ズボンにゲボ。
玄関前に大量のゲボ。
顔や肩に怪我。
朝から玄関前洗わせて、コインランドリー行かせました🤦♀️🤦♀️
こんな酔い方初めてで😭
勘弁してほしいですよね、、、- 10月18日
-
みくろ
うわぁ…😅自分でも二日酔い&自分の醜態を見て反省してくれると良いですが…😂
昨夜からお疲れ様でした…- 10月18日
-
やすこ♡元ブリアナ
今日仕事休み何ですが、リビングで正座してます😂😂
ありがとうございます🥺🙏- 10月18日
やすこ♡元ブリアナ
ゲボまみれのズボン履いたまま寝てるんですけど、家の中💩みたいな臭いして、まさか漏らしたのか、、、と明日の朝恐ろしいです😭ムカつきすぎて玄関の電気消して放っております😠