子育て・グッズ 4歳の娘が下痢をしました。幼稚園でもお腹が痛かったようで、夕食後にう… 4歳の娘が下痢をしました。 幼稚園でもお腹が痛かったようで、夕食後にうんち出るといい出たのが軟便で、その30分後くらいに寒い、お腹痛いと言ってまたトイレに行ったら下痢でした。他の症状は鼻水が少し出ている以外は熱などは無いです。 下痢した時点で本人が明日は幼稚園休むと言っていたのですが、この状況だとみなさんなら幼稚園は行かせますか?休ませますか? 明日の幼稚園は近場の公園で1日過ごす日程になっています。 いいねでお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 症状 幼稚園 4歳 熱 うんち 公園 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませる 10月18日 はじめてのママリ🔰 行かせる 10月18日 はじめてのママリ🔰 朝の時点でお腹が痛くないなら行かせる 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント