コメント
退会ユーザー
わたしはサイベックスおすすめします!!
赤ちゃんってほんと汗めっちゃかくので、サイベックスの背もたれ部分が全部メッシュになるので最高かなと😳❤️
R
サイベックスオススメです!
メリオカーボンを使ってますが、軽くてコンパクトなので車への乗せ降ろしが楽です。
ApricaやCombi等も検討しましたが、畳んだ時の高さはそのままなので、車によっては乗せる時に横向きにする(寝かせる)必要があります。
その点サイベックスは畳むと高さも低くなるので、そのまま乗せられて便利です。
私もB型と迷いましたが、生後2ヶ月になってから抱っこだとしんどくなり、A型を購入しました。
外出も楽になったので、買って良かったです。
-
Na
ありがとうございます♪♪
サイベックス折り畳むとコンパクトになり、すごく良さそうですね✨
早速見に行こうとおもいます🧡- 10月18日
-
R
グッドアンサーありがとうございます😊
折り畳み方、最初は戸惑うので店員さんに教わることをオススメします!
好みのデザインがありますように✨- 10月18日
はじめてのママリ🔰
車お持ちなら、チャイルドシートがそのままB型ベビーカーにくっつけられてA型ベビーカーとして使えるトラベルシステムが良いかなと思います。
ジョーイ、サイベックス、アップリカ、リベルなど色々なメーカーで出ています。
うちはbabyzen yoyo使ってました。
-
Na
たくさん教えて頂きありがとうございます😭✨
チャイルドシートは既に購入してあるので、サイベックスのベビーカーを第一候補にしようと思います!!- 10月18日
Na
ありがとうございます!
ホームページ見てきました✨
通気性も良く、デザインもすごくおしゃれなのでサイベックスを第一候補にしようと思います🥰