ゆず
はじめまして!
サイべックス使ってますが周りのママ友達もサイベックスの方ばかりなので、私の体感だとサイベックスが1番人気に感じます!
実際とても使いやすいです🥳
ママリ
上の子のときは圧倒的にコンビやアップリカが多かったけど、今はサイベックスもよく見かけますね!
えるさちゃん🍊
最近はサイベックスよく見ますね!
うちが長女生まれた時くらいはアップリカかコンビでしたかね🤔
ゆず
はじめまして!
サイべックス使ってますが周りのママ友達もサイベックスの方ばかりなので、私の体感だとサイベックスが1番人気に感じます!
実際とても使いやすいです🥳
ママリ
上の子のときは圧倒的にコンビやアップリカが多かったけど、今はサイベックスもよく見かけますね!
えるさちゃん🍊
最近はサイベックスよく見ますね!
うちが長女生まれた時くらいはアップリカかコンビでしたかね🤔
「アップリカ」に関する質問
B型ベビーカーを購入しようと思ってるのですが、 迷ってしまってておすすめはありますか? サイベックスのオルフェオ、 アップリカのヴィット、 ピジョンのビングル あたりが気になってます!
ベビーカーb型迷っていてきめきれません 先輩ママさん方におききしたいです 車移動がメインだった地域から電車とバス移動がメインの地域へ引っ越しました。 サイベックスのメリオをずっと使っていたのですが、バスに持ち…
アップリカのラクリス抱っこ紐を使っているのですが、苦しそうに嫌がってなかなか使うことができません。 腰の位置を高くしたり、赤ちゃんがCカーブになるようにつけたり、苦しくないように緩めにしてみたり、いろいろ試…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント