ゆず
はじめまして!
サイべックス使ってますが周りのママ友達もサイベックスの方ばかりなので、私の体感だとサイベックスが1番人気に感じます!
実際とても使いやすいです🥳
退会ユーザー
上の子のときは圧倒的にコンビやアップリカが多かったけど、今はサイベックスもよく見かけますね!
えるさちゃん🍊
最近はサイベックスよく見ますね!
うちが長女生まれた時くらいはアップリカかコンビでしたかね🤔
ゆず
はじめまして!
サイべックス使ってますが周りのママ友達もサイベックスの方ばかりなので、私の体感だとサイベックスが1番人気に感じます!
実際とても使いやすいです🥳
退会ユーザー
上の子のときは圧倒的にコンビやアップリカが多かったけど、今はサイベックスもよく見かけますね!
えるさちゃん🍊
最近はサイベックスよく見ますね!
うちが長女生まれた時くらいはアップリカかコンビでしたかね🤔
「アップリカ」に関する質問
サイベックスがどうとかアップリカがどうとかのマウントってみなさんブランドに詳しすぎませんか?!😂 上の子達は軽さや使いやすさでベビーカーはアップリカ、チャイルドシートはコンビ、抱っこ紐はエルゴ ブランド気にせ…
アップリカのB型ベビーカー、ヴィットを使っていて、幌を延長している方いませんか?子供が眩しそうにしているので延長したいのですが、純正がないのでおすすめの商品を教えていただきたいです!
ジュニアシート、サイベックスのパラスG2かアップリカのリライドで悩んでます。 3歳3ヶ月で身長95センチ体重14キロで、コンビの新生児〜4歳のチャイルドシートをいまだに使ってます。 9月に2人目が生まれるし、今使ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント