※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

窓を開けていて夫に風邪引いたのか聞いたら怒られた。外に聞こえたかもしれないので、おかしいと言われた。

窓を開けていて大きな声で夫に風引いたの?と聞いたらおかしいでしょうか?外に聞こえたかもしれないので、夫からおかしい病院にいけと言われかなり怒られました。

コメント

たー

近所の方にコロナだと勘違いされるのを極端に恐れているのかもですね😅💦

にしてもおかしい病院行けは言い過ぎですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。よかったです。私がおかしいとかなり言われたので辛かったです。

• 10月17日
ええねん

世間体を気にする旦那さんですか?
コロナかもしれないのに〜って意味で怒ったんですかね😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナを気にしてのことだと思います。世間体気にしますね‥昔はそんなことなかったのに変わりますね。ありがとうございます。

• 10月17日

時間的に響いたとかですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに遅い時間なので響いてたかもです。私は洗い物してて遠くにいたのに声かけたので。あといつも声がでかいとも言われました。それは確かにそうなんですが、夫は声が小さすぎます。。ありがとうございました。

• 10月17日