コメント

halママ
私も予定日3日前にフライングして陰性でガッカリしましたが、予定日の一週間後にまた検査したら陽性でしたよ✨
halママ
私も予定日3日前にフライングして陰性でガッカリしましたが、予定日の一週間後にまた検査したら陽性でしたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
ラーメン食べたいー 臨月妊婦がひとりでカウンター座ってたら引きますよねー 親は産んでからにしなさいって言うけど産んだら余計行けないじゃんって笑 しかも食べたいの地元のラーメンだから産んで自分の家帰ったら食べれ…
妊婦ということは周りにわからない、知らせないようなした方がいいでしょうか? 娘が4月からこども園に入園します。 親子でプレも通ってましたが、 園に行く時はマタニティマークは外してました。 特に誰にも妊娠してる…
つわり中、食生活がほんとーーーにやばいんですけど、同じような人、同じ感じだった人いますか?? 食べられるものが限られてて、これしか無理って思ったらそれを食べて終わります。しかも量食べられないので毎回少量で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね!生理来ない事を願ってみます!ありがとうございます😌‼