コメント

まし
米麹のみでアルコール不使用ならOKですよ(^^)
cmでこどもも飲めるって宣伝してるの見たことあります♪

ヒナ
私は酒粕から作った甘酒大好きなのですが妊娠中なので米麹から作った甘酒でしのいでます(笑)
米麹から作った甘酒はアルコール含まれてないので飲んでも大丈夫ですよ!
-
nonofu
あたしもです💦酒粕で濃いめに作ったのが大好きで…。
米麹で作った甘酒はスーパーでも売ってますか?- 12月19日
-
ヒナ
スーパーでも売ってるのですがそれなりの値段する甘酒じゃないと美味しくないです>_<
私は現在入院中なので母に手作りで米麹から作った甘酒差し入れしてもらってるのですがやはり手作りが1番美味しいです。- 12月19日
-
nonofu
米麹の味があまり好みではなくて…自分で作ると無駄に甘くなってしまうんですよね〜(´・ω・`;)お母様の手作りいいですね✨
- 12月19日

こは♡ゆう
サンクゼールで売ってる米麹から作った甘酒、おいしくておすすめです🎶
ショッピングモールとかに入ってることが多いお店です٩(*´꒳`*)۶
-
nonofu
検索してみました❗️ちょっとお高めのやつですね✨スーパーで見てみます(✻´ν`✻)
- 12月19日
-
こは♡ゆう
そーなんです、ちょっとお高め(o´艸`)
なのでご褒美に♡って時々しか買えませんが(笑)- 12月19日
nonofu
スーパーでも売ってますか?( ゚艸゚;)
まし
1パック100円くらいで売ってますよ☻
nonofu
安いですね✨ありがとうございます(✻´ν`✻)