ココロ・悩み お風呂やトイレで見つかった生物がサナダムシかどうか心配です。 汚い話で申し訳ございません。 こちらサナダムシ の可能性ありますでしょうか😭💦 お風呂あがりふいたらなんかついていまして泣 その後トイレで便したらその時もこのようなものが便と混じっていまして…😭💦 サナダムシだったら怖いなぁっと😭 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 お風呂 トイレ ☺︎☺︎(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🔰 えのきかなと思いましたけどどうですかね?🤔 10月17日 ☺︎☺︎ コメントありがとうございます😭 えのきは土曜日になべで食べております。 えのきもお風呂後ふいただけでつくものなんでしょうか??🥺 🔰さんはそれっぽいことありましたでしょうか?🥺 10月17日 🔰 お風呂後はないですね🤔 トイレで拭くときにつーと出てたことはあります😅 かなりビビって検索したらえのきは消化されないって出てきたので あー。えのきだったかと! 形状や大きさ的にもえのきっぽい気がします。 10月17日 ☺︎☺︎ 親切にありがとうございます😭 私もとてもびっくりしておりまして😭 サナダムシだともっとおおきいのでしょうか?🥺💦💦 10月17日 🔰 サナダムシは途中で切れたとかじゃなければもっと長いかなと思います。 10月17日 ☺︎☺︎ ありがとうございます😭😭 少し安心してきました☺️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎
コメントありがとうございます😭
えのきは土曜日になべで食べております。
えのきもお風呂後ふいただけでつくものなんでしょうか??🥺
🔰さんはそれっぽいことありましたでしょうか?🥺
🔰
お風呂後はないですね🤔
トイレで拭くときにつーと出てたことはあります😅
かなりビビって検索したらえのきは消化されないって出てきたので
あー。えのきだったかと!
形状や大きさ的にもえのきっぽい気がします。
☺︎☺︎
親切にありがとうございます😭
私もとてもびっくりしておりまして😭
サナダムシだともっとおおきいのでしょうか?🥺💦💦
🔰
サナダムシは途中で切れたとかじゃなければもっと長いかなと思います。
☺︎☺︎
ありがとうございます😭😭
少し安心してきました☺️