妊娠・出産 陣痛待ちの妊婦です。検診で赤ちゃんの状態は良好だが、予定日を過ぎると大きくなるか心配。陣痛のサインがあるか不安。 陣痛待ちの妊婦です。 今日の検診で3000を超えており、もう生まれてもいいね〜と言われましたが、赤ちゃんはだいぶ下がってるし、子宮口も3.5センチなんだけど、少し後ろの方にいるからまた来週ね〜とあっさり😵💫💦 予定日越えちゃうのかなあ〜🥶 1人目が2800で産まれたので、予定日超えたら大きいのかなあとちょっと不安です😔 これやったら陣痛に繋がったよ!とかあれば教えてくださーい🌸 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 妊婦 赤ちゃん 検診 🌸(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 早歩きしたらつながりました!!! とにかく何やるにも早歩き😂 うち2人とも3.2kgでしたが 1人目の参道もあるので つるんって出てくるかと思います! 10月17日 🌸 コメントありがとうございます😊 早歩き、確かにお腹がいい感じに張りそうな気がします🥹やってみます💌! つるんと出てくること祈ります… 10月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメントありがとうございます😊
早歩き、確かにお腹がいい感じに張りそうな気がします🥹やってみます💌!
つるんと出てくること祈ります…