コメント
basil
その時期はまだユルユルで、漏れやすいですよね。
パンパースはオシッコには強いけど、背中にギャザーないからユルユルうんちが背中から漏れたこと、うちもよくありました。
大体、座らせてるときとかじゃないですか?
排泄したときにオムツに空間がないと背中に逃げるので、漏れやすいと思います。
ウンチの前兆ってあります?少し動きが止まるとか、力むとか笑
私はその頃は、前兆が出たらお尻が着かないように持ち上げて抱いてました笑
ひびさん
私も初めはパンパース使ってて、うんちがよく漏れたので、ムーニーに替えました!
そしたらほとんど漏れないです!!
誰かに買ってもらう時はメリーズですが、どちらも今のところ優秀です\(^o^)/
-
reamama
返事遅れてすいません😭メリーズ買ってみました!ゆるゆるうんちもしっかりキャッチしてくれるし漏れることももちろんなくて、これからリピートしようと思います😆ありがとうございます♪
- 2月10日
reamama
パンパースはそうなんですね>_<
確かに!抱っこしてる時に漏らしてました!👀抱っこしてたらお尻は下をむいてるから上にこないはずなのにって思ってたらそういう事だったんですね😲教えてくれてありがとうございます🙏🏻次、前兆がきたら持ち上げる、参考にしてみます!笑ありがとうございます♪