saku
上の子はずっと便秘、下の子も便秘なりやすいです。ミルク量は関係あるかもしれないし、ないこともあります。
溜まると悪循環なので、マッサージや綿棒浣腸して、なるべく早めの対処がいいですよ😌
saku
上の子はずっと便秘、下の子も便秘なりやすいです。ミルク量は関係あるかもしれないし、ないこともあります。
溜まると悪循環なので、マッサージや綿棒浣腸して、なるべく早めの対処がいいですよ😌
「うんち」に関する質問
トイトレ中の💩について。 下の子のトイトレが進まず、 家では布パンツ履かせて濡れた感覚を 覚えてもらおうと思うのですが(上の子は保育園でこのやり方でした) うんちの処理が恐怖で💩 上の子の時はあまりにひどいパン…
生後2ヶ月で綿棒刺激してもうんちがでません。1日半でていません。今日土曜で日曜、月曜(祝日)は病院休みなので、少し早めに今日病院に受診するか迷ってます。 みなさんならどうしますか?
子供の言葉を鵜呑みにしない方が良い時もあるのかな?と感じた出来事でした。 年中の息子について、良かったら話を聞いてください。 年少の頃から仲良くしていたお友達のグループがありました。園内だけでなく、降園後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント