子育て・グッズ 11月15日に幼稚園で七五三詣してくれるみたいなんですが、家族で別の神… 11月15日に幼稚園で七五三詣してくれるみたいなんですが、家族で別の神社にその前の週末に衣装レンタルして七五三詣する予定です。 ふと、別の神社で七五三詣をして神様喧嘩したりしませんかね😐💦 どう思いますか?? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り レンタル 幼稚園 七五三 神社 家族 喧嘩 はじめてのママリ コメント pen 大丈夫ですよー☺️ 御守りもいくつか持っていても大丈夫って言いますし! 神様はそんなに心狭くないと思っています🤣笑 10月17日 はじめてのママリ よかったー! そうですよね! 心狭くないですよね!😆✨ 10月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったー!
そうですよね!
心狭くないですよね!😆✨