子育て・グッズ 乳首の内出血低体重、私の乳頭が短いこともあり直接授乳出来ず搾乳して… 乳首の内出血 低体重、私の乳頭が短いこともあり直接授乳出来ず搾乳していました。 生後1ヶ月を過ぎ、試しにおっぱいを咥えさせたら吸えました!が、乳首の先が内出血っぽくなってしまい、、 これが普通ですか?もっと奥まで咥えさせた方がよかったのか、、? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 授乳 体重 搾乳 生後1ヶ月 乳首 おっぱい 内出血 🐥(3歳3ヶ月) コメント 🕊 浅飲みしてると傷できたりします💦 ガブっと咥えさせて飲ませるといいと思います😊 ただ治るまでは痛いですけどね💦 10月17日 🐥 やっぱり浅飲みだったんですね💦 ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
やっぱり浅飲みだったんですね💦
ありがとうございます😊