※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

いま、結婚し直すとしたら、お金で選びますか?愛で選びますか?価値観で選びますか?

いま、結婚し直すとしたら、お金で選びますか?愛で選びますか?価値観で選びますか?

コメント

ゆう

価値観です😊
価値観さえ合えば、なんだかんだでうまくやっていけそうな気がします🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

価値観って意見が多いですね!

• 10月18日
はじめてのママリ🔰

私は絶対価値観です!

• ママリ

ママリ

価値観派が多いですね!

• 10月18日
ムーニー

価値観ですかねー!

お金と愛があっても
全ての価値観がズレてたら
離婚したくなると思います!

• ママリ

ママリ

価値観って意見が多いです、ありがとうございます

• 10月18日
ママリ

価値観と愛で結婚したので、次はお金で結婚してみたいです!(すぐ離婚しちゃいそうですが😂)

はじめてのママリ🔰

価値観ですね!!めちゃくちゃ合わないわけではないですが考え方とか違う部分も多くてよく衝突するので…😭

ちょんちょん

お金ですね💴
旦那には結婚して、早々に愛がなくなりました。(マザコンでドン引きした瞬間、愛がなくなりました。)
価値観も違うので最初はケンカばかりでしたが、お互いに干渉しない距離感を保つ事によりケンカしなくなりました。
お金はいくらあっても困らないので、お金が良いです✋
お金があって気持ちに余裕がある生活と、お金が無くてカツカツの生活をするのとでは、お金が無い方がケンカをする気がします😅

ままり

愛です。

愛がないと価値観同じでもお金あっても続かないですね。

旦那とは27年一緒におりますが
愛があるので
今でもラブラブですし
何かあっても乗り越えられます☺️