妊娠・出産 ピル飲んでて妊娠した方いますか?最近飲み始めて2シート目になるんです… ピル飲んでて妊娠した方いますか? 最近飲み始めて2シート目になるんですが、まだ1度も生理がきません 休薬期間中に1度間違ってピルを飲んでしまい、 2シート目のスタート日を1日ずらして調整したせいでしょうか、それとも妊娠でしょうか、、不正出血も起きてないし妊娠ですかね。、 ちなみに一週間以上予定日遅れてるので妊娠検査薬やったら、判定窓がうっすら横線でした。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ピル 生理 予定日 不正出血 妊娠した ままりん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント