子育て・グッズ 日中は保育園行っていて、帰宅後お風呂上がって離乳食食べて寝る前に授… 日中は保育園行っていて、帰宅後お風呂上がって離乳食食べて寝る前に授乳して、夜間も起きたらまた授乳しています。 ですが、夜間断乳したいと思っています。 夜間断乳すると決めたら、寝る前にミルク飲ませて夜中起きた時は麦茶とかで誤魔化してますか?🤔 寝入る時もトントンじゃまったく寝なくて手をはじかれてしまい… 最終更新:2022年10月17日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 お風呂 授乳 夜間断乳 麦茶 トントン ぱっつんママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ひろ うちはおしゃぶりで夜間断乳しました。 夜間断乳始めた日以降は、寝る前の授乳から朝まで授乳はしませんでした! 10月17日 ぱっつんママ コメントありがとうございます! 普通のおしゃぶりですか? なんか入眠おしゃぶりみたいのをこの前見たような…、、 寝る何分前くらいに授乳してますか?🤔 10月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっつんママ
コメントありがとうございます!
普通のおしゃぶりですか?
なんか入眠おしゃぶりみたいのをこの前見たような…、、
寝る何分前くらいに授乳してますか?🤔