コメント
退会ユーザー
8時から毎朝赤ちゃん預けないと行けなかったのでその間に入ってました!
みけねこ・ω・ミ🎀
ご出産おめでとうございます😊
わたしは昼頃の授乳を終えた後シャワーを浴びてました😊
-
はじめてのママリ🔰
私もお昼ご飯食べて、13時から授乳なのでその後にお願いしようかなと思います‼️
- 10月17日
Lily
夜10時から翌朝10時までは赤ちゃんを新生児室に預けてください!って病院だったので、夜10時に授乳して預けてから浴びてました😃
-
はじめてのママリ🔰
病院によって違いますね!!
私は常に同室なのでどこかに、行くとかシャワーあびるなら預けないといけなくて、みなさん忙しそうだからちょっと気を使っちゃいます😅- 10月17日
わた
ご出産おめでとうございます☺️
私の時は部屋にはシャワー室無かったので、時間がその日毎に決められてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
個室なので使い放題なのですが、赤ちゃん預けないといけないので、何なら時間決めてほしいくらいです😅😅- 10月17日
☆peony☆
朝ごはん前に助産師さん来るのでその時にベビー預かってくれました。
朝ごはん前に部屋にあるシャワー浴びて朝ごはんきてゆっくり食べてました。
-
はじめてのママリ🔰
朝のタイミングで預けれそうだったら良さそうですね🎵
今日はあとご飯食べて授乳後に、タイミングを見計らって声かけてみます❗- 10月17日
ママリ
夕方以降はやはり忙しいと思うので朝からお昼の間に入れなかったら、お昼食べたあとに入ってました!
-
はじめてのママリ🔰
今日お昼の後にお願いして入りました🎵なかなかタイミングが難しかったです😅2日に1回くらいでもいいかも💦💦
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
タイミングがなかなか難しくて、お昼ご飯食べた後にお願いしようかと💦
退会ユーザー
たまにお昼食べてから入ってた事もあります!
いつでも預けていいはずなので遠慮しなくてもいいと思いますよ!