子育て・グッズ 2月に出産して今まだ産休中です。今月上の子(1歳)の保育園の保護者会が… 2月に出産して今まだ産休中です。 今月上の子(1歳)の保育園の保護者会があります。 参加必須というわけではないなですが下の子も連れて行かなければならない為参加するか悩んでいます。 入園してから何回か開かれていて仕事や病院と重なり1度も参加できてないので1度くらいした方がいいのかな…と思いつつも保育園に長時間下の子をいさせるのも不安で… みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 産休 出産 1歳 上の子 入園 おしりちゃん🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回参加していますが、1度も参加していないママさんもいるので無理して参加しなくてもいいと思いますよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント