コメント
なつまる
誘発して本陣痛に繋がらず、3日目の朝に緊急帝王切開になりました🥲
夜な夜な陣痛室の中歩き回ったりあぐらかいて骨盤広げたりもしたんですが、赤ちゃんが出てくる気無かったみたいです😹
寝れる時に休んで体力温存してくださいね!!!
応援してます✊🏻
なつまる
誘発して本陣痛に繋がらず、3日目の朝に緊急帝王切開になりました🥲
夜な夜な陣痛室の中歩き回ったりあぐらかいて骨盤広げたりもしたんですが、赤ちゃんが出てくる気無かったみたいです😹
寝れる時に休んで体力温存してくださいね!!!
応援してます✊🏻
「促進剤」に関する質問
バルーン、内服全部飲み終えても全然陣痛につながらないし 薬切れたらどんどん間隔も空いてくし 点滴の促進剤はまだ使わないって言われて 本当メンタルやられる 今日でバルーンと内服2回目だし、入院ダメって言われて前回…
計画普通分娩について質問です! 3人目にして初めて促進剤を使用することになりました。 9日木曜日の朝から入院です。 上2人とも自然分娩で39週1日に出産しており 今回もそのくらいかなぁなんて呑気に過ごしてたら 今日…
計画無痛分娩で、前日にバルーン、翌日に促進剤で出産だったって方どんな感じでしたか? バルーンで子宮口2~3cm開かせたあとは1度帰宅して翌朝から入院と思っていたのですが、聞いてみると、希望するなら前日のバルーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう赤ちゃん次第ですよね😢
私も予定日までにたくさん動いても
全然ダメでした😭😭
ちなみに上の子の時も
予定日超過でもうすぐ帝王切開に
なるてところでようやく
下に下がってきました😂
ありがとうございます!😢
頑張ります🔥