退会ユーザー
うちは絶対いやです😂トイトレもしてるし、トイレーとかうんちーとかで見たい時に見れないとかありそうだし、ギャンギャン泣いたり一緒にやりたい、混ざりたいーなど騒がれても困るし写真等も上手く撮れなさそうなので💦
🧸𖤣𖥧
もうすぐ2歳の子連れて行きましたが
まぁゆっくり見れなかったです😂
私は預かってもらえるなら預けて行きます!!😂
退会ユーザー
預かってもらえるならそのほうがいいと思います!
うちの幼稚園は今学年ごとに運動会が開催されてて、各学年1時間くらいで終わるので、去年の話ですが2歳児(長男)と一緒でも大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ご両親にお願い出来るなら確実にそちらの方が集中して観覧できますよ🙆
mnrhnk
静かに待ってられる子なら連れて行ってもいいと思いますが、
私は1歳ですが次女とても静かにできないし、上の子をゆっくり見てあげたかったので預けてます!これからもなにかあるたびに預けるつもりです🤣
mihana
子どもによると思います☺️
去年下の子を連れて運動会行きましたが、途中から飽きて泣き叫び、私は下の子と門の外へ出て時間潰ししました🥺💦(撮影は主人に任せて。。)
アプリのゲームとかにも頼りましたが、ウロウロしたいし遊びたいしで…思い通りにならない時間が苦痛だったようです🤦🤦
でもママ友の下の子は「がんばれー!!!」って拍手しながら応援してましたよ🥰
ママリ
預かってもらったほうがいいと思います!
抱っこ紐におさまってくれない年齢なら、もう運動会どころではないと思います笑
はじめてのママリ🔰
大人しくてもやんちゃっ子でも、どっちにしろ観覧に集中できないので預けられるなら預けたいです😅
コメント