職場で嫌われている状況について苦しんでおり、長時間の仕事が辛く、心が折れそう。子供のために頑張るも、話せる相手がいないと感じている。
今2人に職場で嫌われてる
7時間同じところにいるのがどれだけ苦痛か
どれだけあと我慢できるか
最後までおれるのが今私にとってどれだけ辛いか
17時までだけどわたしには長すぎる
終わった瞬間とっても幸せ
だけど次の日のこと考えたらまたそのループ
シングルで子供たちのために頑張らなきゃと気合い入れるも心折れる
まだまわりに話せる人がいるから頑張れてる
けど辛い
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ショコラ
転職は考えていないのですか?
その職場に居るメリットがあるのなら、上司に相談して異動させてもらうとか…
その2人に嫌われている原因とか心当たりはありますか?
私は鋼のメンタルなので、仕事を与えてもらえるのなら、仕事に没頭してそんなザコの事はオールシカトします!!!
はじめてのママリ🔰
シングルです。
嫌われてるって確証はあるんですか?
私も先輩が苦手で…向こうも私のことを使えないと思ってるんだろうなぁと…毎日行きたくないって思いながら出勤してます。今も…
休みの前日とか仕事終わった後幸せですよね✨分かります!
が、月曜はかなり憂鬱で😭
-
はじめてのママリ
わたしも同じこと思ってます💦
同じ方がおられて心強いです🥲
毎日毎日行くのが憂鬱です。。
目上の先輩と仲良くしてるのが気に食わないんだと思います💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
先輩と仲良くしてるのが気に入らないとか…知らんわ!って感じですよね💧変な人💦
1日終わるとホっとしますよね😆- 10月17日
-
はじめてのママリ
チヤホヤされてたいのかと😰
はやく金曜日になってほしいです!- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですねー
うちの先輩もそんな感じします笑- 10月18日
-
はじめてのママリ
31歳なのに見た目25とかに見えます笑若く見えます態度も笑
- 10月18日
はじめてのママリ
まだ私が慣れてないのに新しい次の段階の物を先輩方から教わってる、先輩と仲良く話してる?だと思います。
どこも忙しいから他の部署は教える時間があまりないと聞きました💦
羨ましいです。
シカトとか気にしてないのですが同じ班にいるのでどうしても気にしてしまいます。
ショコラ
私は新卒から今の会社にずーーーっと◯十年勤務しているのですが、どこの部署にも変なやつやいじわるなやつは必ず1人位はいます(笑)
私の場合、大手で元々は店舗の販売員だったのですが、8年前に本社に栄転になり、子育てするのに最高な環境(年収、子育て支援、福利厚生、退職金など)なので、定年まで働き続けるつもりです💪🏻
なので、主さんもそこで働き続けたい!って思うのなら、いじわるな人は無視!ノールック!でも、そこまで嫌なら無理してそこで働き続ける理由はないと思いますよ👍🏻
早くそのザコ、異動して欲しいですね!!願ってます!!!
はじめてのママリ
いますよね、おばさんたちが多かったですが今はわたしより3個上、20歳の子からいろいろいじわるされてます笑
休みやすいし周りの人たちが優しくて給料は少ないですが今の私には合ってるので退職は考えます🥲でもほんとに無理になってきたら逃げよっかなーと!
ほんっとに雑魚ですよーー😭