線が薄い気がしますが10/14から少しずつ濃くなってるようにも感じます。…
線が薄い気がしますが10/14から少しずつ濃くなってるようにも感じます。陽性判定でいいのでしょうか?
ご経験ある方教えてください😵💫
- 🐰(24)(妊娠7週目, 生後10ヶ月)
コメント
みいも
線の濃淡は関係なく陽性だと思いますよ😊
線が薄い気がしますが10/14から少しずつ濃くなってるようにも感じます。陽性判定でいいのでしょうか?
ご経験ある方教えてください😵💫
みいも
線の濃淡は関係なく陽性だと思いますよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
胎児によくないから 妊娠中は避けるべきと言われる食べ物って 実際、毒とかではないけど どのくらい食べたら心配したほうがいい?とゆうか 軽く口にしたくらいなら大丈夫ですかね😅 タラコは胎児によくない成分?もある…
初産での計画無痛分娩について 無痛希望で臨月まで過ごしてましたが、 初産の計画無痛分娩は処置開始してから 生まれるまでに2〜3日かかることが多くて、 1日で生まれることはあまりないという説明を聞いて、 無痛にする…
マタニティブルーなのか分かりませんが妊娠後期に入った途端急に落ち込む頻度が増えました。 産まれてくるのも楽しみですし胎動も愛おしく感じます。 ただ謎になにかに不安になりふとすると泣いており眠りが浅く朝起きる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰(24)
ご回答ありがとうございます!
そうですか☺️今週中にでも産婦人科に行こうと思います!