ママ
妊娠期間中、ずっと悪阻が終わらなかったものです😵💫
後期は胃が圧迫されて余計に辛いですよね。私はとにかく小分けにして食べることが多かったです🍚あと、ごはんそのままが食べれなくて酢飯にしてました、!そして、汚いお話ですがゲップが出ないと余計に辛くなったりするので出来るだけ出してあげると胃が楽になります...!
大変だとは思いますが、もう少しのマタニティライフ楽しんでください👶🏻
ママ
妊娠期間中、ずっと悪阻が終わらなかったものです😵💫
後期は胃が圧迫されて余計に辛いですよね。私はとにかく小分けにして食べることが多かったです🍚あと、ごはんそのままが食べれなくて酢飯にしてました、!そして、汚いお話ですがゲップが出ないと余計に辛くなったりするので出来るだけ出してあげると胃が楽になります...!
大変だとは思いますが、もう少しのマタニティライフ楽しんでください👶🏻
「後期つわり」に関する質問
後期つわりがあった方いますか? 昨日の夜胃が激痛で嘔吐し、夜の11時過ぎから朝の6時くらいまで胃が痛すぎて寝れませんでした。2週間前も同じ症状があり、もうメンタルやられてます…。 みなさんどうでしたか?
産前産後保育に上の子を入れた方、入れてよかったですか?🥲 8月末ごろ2人目を出産予定で、1人目を産前産後保育に入れるか迷っています。自宅で見ている予定でしたが、ここのところ後期つわりで身体がしんどく、精神的に…
時々辛い 現在妊娠中で予定日が9月末です。普段は特に思いませんが今日いきなりあと、出産まで3か月もあるのか😭😭と絶望しました。 後期つわりみたいな感じで、ゲップはあるし吐き気はあるし口の中は苦いです。 動くのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント