その他の疑問 幼稚園で親が給食を食べる機会があってお箸を持参と言われていたところ… 幼稚園で親が給食を食べる機会があってお箸を持参と言われていたところ忘れてしまい、割り箸を使わせてもらいました💦 幼稚園に新しい割り箸を返した方がいいかなと思うのですが旦那にそんなのわざわざ返すものなのか?と言われ、返したら逆に変なのかなと気になりました。 イイネでお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 給食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 返すで合ってる 10月16日 はじめてのママリ🔰 返さなくていいんじゃない? 10月16日 はじめてのママリ🔰 返すのはちょっと変 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント