コメント
まま
1日くらい大丈夫だとは思いますがこれから頻繁に一日母乳をあげれないって状況なら哺乳瓶拒否してるなら大変ですが克服させたほうがいいかなとおもいます!😖
私も哺乳瓶拒否されて克服させましたが大変でした🥲🥲
まま
1日くらい大丈夫だとは思いますがこれから頻繁に一日母乳をあげれないって状況なら哺乳瓶拒否してるなら大変ですが克服させたほうがいいかなとおもいます!😖
私も哺乳瓶拒否されて克服させましたが大変でした🥲🥲
「完母」に関する質問
1人目完母、2人目完母ですが離乳食を機に完ミにするか悩んでます。 3人目を5年くらいあけて考えてるのですが、その時また完母になれると思いますか? 途中(しかも早い段階)でやめたら、次出なくなるんじゃとなかなか決…
授乳中(完母)のミスド食べ放題 完母で生後2ヶ月のお子を育ててます😊 どーーーしてもミスドの食べ放題に行きたい たくさんドーナツ食べたい🤤 でも母乳には良くないですよね? みなさんならどうしますー?? 今流行って…
もうすぐ生後6ヶ月の息子を完母で育てています。そろそろ不妊治療を再開したく、断乳をしたいのですが1週間でできるものなのでしょうか。。今月中に不妊治療を再開しようと思ってます! 母乳育児が楽なのと、とてもとて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は私でおっぱいガチガチでお家に向かってます😭つらい。。赤ちゃんを思うともっとツラいです😭
どうやって克服されたんですか??
まま
完母だとガチガチなりますよね😭😭
それがいやでかんみにしちゃいました🤣
とりあえず哺乳瓶の乳首を色んなメーカー試したりミルクのメーカー変えたり、1日に一回は嫌がっても哺乳瓶であげたりとかしてたら3週間くらいで克服できましたー!上の子の時です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみます!
ありがとうございます😊