※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

つわり中の旦那について・吐いてる時に背中さすってと言ったら、何?って…

つわり中の旦那について
・吐いてる時に背中さすってと言ったら、何?って不機嫌になる
・さすってても携帯片手にYouTube見てる
・本当他人事だよね。って言ったらキレて逃げる

これ私がつわり中でイライラしてるだけなのか
普通に周りから見てもおかしいと思うか、教えてください...
旦那になんて言えばいいかも是非教えてください...

コメント

ままり

第三者の私から見ても旦那様おかしいと思いました…

そういう方には何を言っても直らないと思うので、手を借りず1人で耐えてしばらくしたらこれなら1人でも生きていける、むしろ実家に帰った方が楽だから帰る、的なこと言っちゃいますね🤣

はじめてのママリ🔰

それはわたしもイライラしちゃうかもです💦
あなたの子供を身篭ってるから悪阻になってるのに!って😅

さすってとお願いして不機嫌になられたとしても、「ありがとう、さすってもらうと凄く楽になる」って、煽てる作戦はどうですか?うちはよく使います😂

310

うちの旦那も同じような人なので…記憶が蘇ってきました笑笑

うちの旦那はつわり中も陣痛中も俺なら余裕やからなぁ…と言ってました。
旦那は本当に痛みや熱に強くて、体調悪くても弱音吐かずに仕事こなして帰ってくるので、表に出す人が嫌いなんです…

つわりに関しては、俺の子を育ててるんだからと、心なしかいつもよりは、優しかったですが、普段の体調不良はひどいもんです😅

旦那っていいですよね,ただ気持ち良くなっただけですからね笑笑
旦那は気持ち良くなっただけだけど、こっちはお腹で命を育ててます😅
精子提供しただけのやつが偉そうにって毎回思ってました笑笑
(本当これについては仕方ないですけどね!女と男で役割決まっちゃってますから笑笑)

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

横からすみません。ほんと男はいいですよね、ただ気持ち良くなっただけってすごいわかります笑🤣うちは避妊したがらない旦那なので、わたしの体調とかは考えず、自分の快楽だけとか、避妊すんのめんどくせーとか考えてんだろーなと思いました🤦‍♀️

• 10月16日
  • 310

310

そう思っているのは、私だけじゃないんだって思えました🤭笑

うちもそのタイプです…自分の身を守れるのは自分自身だけだけど、相手にもそれなりに色々考えて欲しいなぁとか望んでしまいます🥹
    ピルを考えてますがお金もかかるし、体に合わなかったらどうしようとか色々思います…結局病院に行くのは女なんですよね…🥹
    パイプカットして欲しいですが、俺は絶対しないの一点張りです笑

• 10月16日
いっちゃんママ

皆さん言うように、絶対おかしいです!特に携帯片手にさすってんのが腹立つ😤
自分の子がお腹にいて、苦しんでる奥さん見て何にも感じないんですかね😑💥
わたしは悪阻ひどくて入院したので、ホントに許せない!!😤