コメント
ママリ
ご飯だけは絶対やってくれないし、やってとも思ってません😗美味しくないもの食べたくない😂なので洗濯掃除とかタイミング見てやらせます🤭ご飯作るからこれやっといて〜みたいな😫言えばやるけど言わなきゃやんないので😫
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは旦那担当(私は二度寝)
昼・夜は私か、外食です!
私は料理は好きなので、旦那には他の家事やってもらってます🥹
ママリ
ご飯だけは絶対やってくれないし、やってとも思ってません😗美味しくないもの食べたくない😂なので洗濯掃除とかタイミング見てやらせます🤭ご飯作るからこれやっといて〜みたいな😫言えばやるけど言わなきゃやんないので😫
はじめてのママリ🔰
朝ごはんは旦那担当(私は二度寝)
昼・夜は私か、外食です!
私は料理は好きなので、旦那には他の家事やってもらってます🥹
「夫婦」に関する質問
9ヶ月、立ちました… ハイハイは長ければ長いほどいいと聞きました。 その後の運動面とか体?は大丈夫なんでしょうか? うちはどちらかというと夫婦共にスポーツで生きてきたため、すごく心配してます。
ご相談&ご質問させてください🙇♂️ 今度夫婦揃っての趣味の本番があり 義実家に3歳の男の子を1日(8時間くらい)預けます。 その事をお願いしたところ「チャイルドシートを貸して欲しい」と義母に言われました。(車がな…
金利がこんなに上がってくるとは思わなかったですが、固定金利で5年以上前に家を買いました。 ここからは、共感できる方がいたらコメントお願いします。いろんな意見や予測があると思うので、そうは思わないという方はス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
美味しくないもの食べたくない😂
確かに😂😂😂😂😂
言わなきゃやんないですよね..察しろよと思いますがなかなか...
コメントありがとうございます😭