※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コロナの陽性者と同じ家に住んでるのに移らなかった人いますか?

コロナの陽性者と同じ家に住んでるのに
移らなかった人いますか?

コメント

ままり

娘がなりましたが、完全隔離したので
他のみんなには移りませんでした😀

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんたくさんなのに、すごいです!
    潜伏期間は、気づかずに過ごしていらっしゃいましたよね😣?

• 10月16日
  • ままり

ままり

はい😂💦私も旦那も全滅覚悟
    でしたが誰にも移りませんでした😂
    熱が出てからの方が感染力が
    強いような気がします😂💦

• 10月16日
aちゃんママ🔰

1年以上前に主人が陽性→数日うちで一緒にいた私の母が陽性→5ヶ月の息子が陽性→週末に旦那と一緒に過ごした義理父母が陽性になりました。
2回検査を受けましたが私だけが陽性になりませんでした😅

ママリ

実家のことですが、両親と妹で住んでいて母がコロナになりそれまで夕食を一緒に取っていて毎日同じ車に30分程度乗っていたりしてましたが父も妹も感染しませんでした💡

くろすけ

友達ですが、ママ+こども3人はかかったけどパパだけかからなかったらしいです🤣
ワクチン、マスクは特にしてなかったのに💦

まいごん

旦那がなり、隔離も適当だったんですが他3人は陰性でした😭

まる

子ども感染→私が感染
旦那だけ無事でした!!

4人家族で上の子だけ無症状でした😂
初めは旦那陽性、上の子が熱以外の風邪症状、私と下の子はねつありでした
旦那以外が検査したところ上の子だけ陰性、この子も熱出るよ!と言われましたが結局熱出ませんでした…笑

上の子だけならなかったですが、感染対策やめて密で普段通り生活してました💦

3-613&7-113

ママ友のところは、息子・ママ・娘の順でなって旦那様は無事だったって連絡来ました。