※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月でも夜間授乳してます😳生後3ヶ月頃から変わらず、連続で5~7時…

生後6ヶ月でも夜間授乳してます😳生後3ヶ月頃から変わらず、連続で5~7時間しか夜は寝なくて最近は夜間授乳した後1時間とか余裕で起きてたりしてなかなか寝ません🥹
もう1人で喋り始めたり遊んでます🥹笑
これってもう個性ですか?これから月齢進むにつれて連続で寝る時間伸びたりしますか?8時間9時間とか寝る時くるのでしょうか?

コメント

ままり

10ヶ月ですが夜間授乳してます笑
今のところ夜通し寝てくれたのは風邪を引いたときに一晩だけです🫠
夜通し寝てくれるようにはなります!いずれ!笑
上の子も一歳すぎた頃からそうでした🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!上のお子さんは1歳過ぎからですかー!😆それは希望が持てます🥹✨✨✨
    いずれ寝るようになると私も信じておきます🥹✨

• 4時間前
まいなつ

10ヶ月ですか、夜通し寝たことはないです♪だいたい4時間前後?寝返りだったりオムツだったり!むしろ羨ましいぐらいです...😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寝ない子は寝ないんですかねぇ🥹
    いずれ長く寝てくれるといいですよね🥲✨✨

• 4時間前
R

まったく一緒です🥲
いまだに夜間授乳1回ありでしかもそのあと覚醒して1時間くらい起きてます(笑)
泣くわけでもなく一人であーうー言ったりうつ伏せになって遊んだり‥
こっちは眠いのに見張ってなきゃいけなくて本当早く夜通し寝てくれるようになってほしいです🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー😂あーうーの声が大きくてめっちゃうるさい時あったり、
    うちは寝返り返りがまだできないのでうつ伏せが疲れたら自分では仰向けに戻れなくて助けを求めてこれまたうるさくしてます😂笑
    一通り1人で遊んでて急に静かになるとちゃんと寝たのか確認しないと不安なので安心して寝れないですよね🥹

• 4時間前