7ヶ月の男の子が夜泣きで寝れず、他の子と比べて心配。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。
夜泣きについてなんですが、まもなく7ヶ月になる男の子を育ててます。
4ヶ月までは朝まで寝てたんですが、ある日突然夜通し寝なくなってしまいました💦多い時で夜中に4回くらい起きるのがまだ続いてます😭
今日近所の方に夜泣きする子あんまり居ないよ!と言われ、確かに何人かのママさん達に聞いたら夜泣きしないと言っていて家の子だけなのかな…と思って心配になってきました💦
同じくお子さんが夜泣きされてる方いらっしゃいますか?そしていつ頃夜通し寝るようになったかお聞きしたいです😭毎日途切れ途切れの睡眠で疲れてきました💦💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
もな💅🏻
はーい
こちらも半年頃から睡眠退行や夜泣きが始まって、夜通し寝てくれなくなりました💦
夜泣きはあるときとないときがあります。
夜泣きはなくても夜中に毎日起きますよ👏🏻
2~3回は当たり前です!調子いいと1回です🤫
はじめてのママリ🔰
いない事はないと思います💦
成長する事に変わってきますよね。
メンタルリープとかで睡眠退行とか変化のある時期ってあると思います
うちは10ヶ月や11ヶ月だかに夜泣きで全然寝なかった時期ありますよ。
1ヶ月か2ヶ月続いたかボロボロすぎて忘れましたが何しても泣き止まない、寝たと思った10分もしないうちにギャン泣きで泣き続けまた寝たと思ったらギャン泣きを夜中繰り返して朝方寝ついての繰り返しでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
10分は辛いですよね💦うちもすぐ起きてかなり参ってます😭今だけの時と思って頑張りたいと思います💦- 10月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏
そうなんですね💦その日によってですよね💦一緒です😭
早く寝てくれるようになってくれるといいですよね😭