コメント

ミニー
引きつってる感じではないですか?
それなら、抜糸してもらうと楽になりますよ💡

退会ユーザー
わたしも想像を絶する痛みで死んでました😭😭
何してても痛いですよね…
歩くとナプキンが擦れて痛いので、ロキソニン飲んでとにかく横になったりして安静にしてました😭
私は家事などはなるべくしないで安静にするしか無かったです😭😭
でも一週間くらいでほとんど痛みが無くなった記憶なので、もう少しだと思って頑張ってください😭😭
-
退会ユーザー
あと、洗うと気持ち楽になった気がします!
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにやばいです……産んでからもこんな痛い思いするなんて💦笑
1週間ですか!
じゃああと少し我慢したらましになっていきますかね(;;)
ロキソニンって処方してもらいましたか?- 10月16日
-
退会ユーザー
お気持ちめちゃくちゃわかります…
知り合いに一週間と言われて本当に一週間で??と思ってましたが、徐々に落ち着いて一週間後には全然楽になって、本当に一週間だったー!って感じてた記憶があります😂
悪露の汚れが固まったりして良くなかったのか、洗い流したあとは気持ち楽でした!
ロキソニンは退院時に処方してもらいました!
先生からも、飲んで大丈夫だから我慢せずにどんどん飲んでねって言われました😊
足りなくなったので、市販のロキソニンも買いました!- 10月16日

anri
わたしも溶ける糸で抜糸しない方向でしたが、(縫ったのは院長)あまりにひきつってていたいので、退院診察の時に別の先生にこれは痛いね➰って言われてとってもらいました😗
はじめてのママリ🔰
溶ける糸で抜糸してくれないんです……(;;)
もう我慢しかないですよね、
ミニー
中は溶けるから抜糸しなかったけど
引きつってるならしてもらえないですかね(´・ω・`)?
痛み止めは座薬だけですか?
私はロキソニンをだしてもらってました!