amb
ご出産おめでとうございます❤️
そしてお疲れ様でした😌
1番上の子の出産時に会陰切開しました。
私は産後2日目でした!
排便も排尿も恐怖だったのを今でも覚えてます🥲
でも、してみちゃえばなんて事なかったです😂
便秘薬については、助産師さんに元々便秘持ちのことを伝えて相談された方がいいかもしれません💦
私もお通じいい方ではなく、入院中に出るのかと不安でしたが病院のバランスのいいご飯ですんなり出ました😂

み
おめでとうございます✨️
怖いですよね💦
でも次の日には出たと思います💩笑
意外と痛くなかった記憶です🤔

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます💖
私は次の日にはでました!
もし便秘心配ならお医者さんに言ってみてもいいかもです!私のところは病室に便が出たかとか色々聞きに来てました!

うりこ
12時、15時に産んでふたりとも翌日でした。翌日も出なければ教えてって言われたので、そしたら薬貰えたのかな…?
2人とも裂けてトイレめっちゃ怖かったですが、全然痛くなかったです!ただ1人目の時は歩くのも座るのも無理すぎました😂
出産おめでとうございます🥰

ぎんなんちゃん🐣🔰
出産おめでとうございます🥺❤️❤️
私も次の日には出ました!ちなみにお股もお尻も盛大に裂けましたが…そこまで痛くなかった記憶です!😳🤍でもマグミット処方されました😂🤍

はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!
お疲れさまでした✨
わたしは切開ではなく、自然裂傷(肛門ギリギリまで切れました😱)でしたが、朝8時半すぎに出産し、当日の夕方に排便ありました😂
傷の痛みは薬でコントロールすれば排便でいきんでも痛くなかったです!
助産師さんからも排便でいきんで、傷が開いた人は聞いたことないと言われていたので安心していきんで出しました😂

かいじゅうママ
ご出産おめでとうございます(*^^*)
大変お疲れ様でした(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
私は1人目2人目は記憶が定かではありませんが、3人目4人目は産後わりとすぐに出ました(笑)
というか産院でしてくださいねーと言われてました:( ;´꒳`;):
会陰切開は4人ともしています!

ままり
出産おめでとうございます🥰
私は出産翌日から出ました!
私はいきまなくても💩出たので痛みは特に無かったです🥹
便秘の件を看護師さんに話してみてください✨
コメント