サプリ・健康 1週間、はじめしゃちょーの16時間ダイエットを試したいのですが、どう思いますか。 不健康なんですが、1週間だけ はじめしゃちょーがやっていた16時間ダイエット してみようかなと思います!1時間のみ 好きな物食べて良くてそれ以降は何も食べずにって感じです! 最終更新:2022年10月16日 お気に入り ダイエット 健康 初めてママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 好きなものって言っても結局は消費カロリーが上まらないと痩せないのでなんでもかんでも食べていいっていうのはちょっと注意です💦 10月16日 初めてママリ🔰 私の消費カロリーが1700なんですが今日は800カロリー摂取しました! この場合は上回ってますよね? 10月16日 初めてママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 10月16日 退会ユーザー 食べたカロリーだけではなんとも言えないのでこれで増えなければ食べすぎってことはないかと思います。 自分に合ってストレス感じないことが大事ですね。 10月16日 初めてママリ🔰 活動代謝は運動って事ですよね?基礎代謝より少なめに食べれば痩せるって事ですか? すみません😣💦💦何も分からなくて! 10月16日 退会ユーザー 少なすぎても最初は体重落ちても普通に食べるようになったら増えたりしますからね… 一週間で短期でやるにはいいんじゃないでしょうか。 プロテインなどでタンパク質しっかりとるのも大事かなーと。 10月16日 初めてママリ🔰 分かりましたm(_ _)m ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
私の消費カロリーが1700なんですが今日は800カロリー摂取しました!
この場合は上回ってますよね?
初めてママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
食べたカロリーだけではなんとも言えないのでこれで増えなければ食べすぎってことはないかと思います。
自分に合ってストレス感じないことが大事ですね。
初めてママリ🔰
活動代謝は運動って事ですよね?基礎代謝より少なめに食べれば痩せるって事ですか?
すみません😣💦💦何も分からなくて!
退会ユーザー
少なすぎても最初は体重落ちても普通に食べるようになったら増えたりしますからね…
一週間で短期でやるにはいいんじゃないでしょうか。
プロテインなどでタンパク質しっかりとるのも大事かなーと。
初めてママリ🔰
分かりましたm(_ _)m
ありがとうございます😊