コメント
退会ユーザー
好きなものって言っても結局は消費カロリーが上まらないと痩せないのでなんでもかんでも食べていいっていうのはちょっと注意です💦
退会ユーザー
好きなものって言っても結局は消費カロリーが上まらないと痩せないのでなんでもかんでも食べていいっていうのはちょっと注意です💦
「ダイエット」に関する質問
あーあ。 今年は体重プラス6kgくらいなっちゃったーー。 夏から旅行2回続いてからプッチンとダイエットの意思がポキっと..改善されてたのにまた脂肪肝なってるだろうなあ、、 しょうがつはお餅大好物だからいっぱい食べた…
ダイエットについて 過去に何度もリバウンド繰り返していて、 もう食事制限だと体重が減らない体質になってしまいました🥹減らしても減りません🥹 運動のみで痩せたいのですが、何かおすすめの運動ありますか?
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
私の消費カロリーが1700なんですが今日は800カロリー摂取しました!
この場合は上回ってますよね?
初めてママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
食べたカロリーだけではなんとも言えないのでこれで増えなければ食べすぎってことはないかと思います。
自分に合ってストレス感じないことが大事ですね。
初めてママリ🔰
活動代謝は運動って事ですよね?基礎代謝より少なめに食べれば痩せるって事ですか?
すみません😣💦💦何も分からなくて!
退会ユーザー
少なすぎても最初は体重落ちても普通に食べるようになったら増えたりしますからね…
一週間で短期でやるにはいいんじゃないでしょうか。
プロテインなどでタンパク質しっかりとるのも大事かなーと。
初めてママリ🔰
分かりましたm(_ _)m
ありがとうございます😊