コメント

退会ユーザー
好きなものって言っても結局は消費カロリーが上まらないと痩せないのでなんでもかんでも食べていいっていうのはちょっと注意です💦
退会ユーザー
好きなものって言っても結局は消費カロリーが上まらないと痩せないのでなんでもかんでも食べていいっていうのはちょっと注意です💦
「健康」に関する質問
お酒の飲み過ぎと、お菓子のつまみ食いが多くて悩んでいます。 昔から食べたいものはすぐ食べたい!ってなって その食べたい物がない時はわざわざ買いに行ったりして、お酒と甘い物に依存してしまいます。 例えば朝から4…
実母に誕生日プレゼントどんなものをあげてますか? 母は物欲が強く、毎年リクエストを聞いていたのですが 実家は物が多くなんだかなと思ってます。 去年も指定されたカーディガンを贈ったのですが一回も着てるのを見た…
高齢出産のママさん 色々悩み、葛藤、工夫してるとか色々聞いてみたいです。 わたしはギリギリ35歳で初産で出産しました。 子供ができて毎日楽しいですがたまにモヤモヤしてしまうときがあります。 体力ある方なら問題…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
私の消費カロリーが1700なんですが今日は800カロリー摂取しました!
この場合は上回ってますよね?
初めてママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
退会ユーザー
食べたカロリーだけではなんとも言えないのでこれで増えなければ食べすぎってことはないかと思います。
自分に合ってストレス感じないことが大事ですね。
初めてママリ🔰
活動代謝は運動って事ですよね?基礎代謝より少なめに食べれば痩せるって事ですか?
すみません😣💦💦何も分からなくて!
退会ユーザー
少なすぎても最初は体重落ちても普通に食べるようになったら増えたりしますからね…
一週間で短期でやるにはいいんじゃないでしょうか。
プロテインなどでタンパク質しっかりとるのも大事かなーと。
初めてママリ🔰
分かりましたm(_ _)m
ありがとうございます😊