※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
その他の疑問

Googleフォトの内容がiPhoneとパソコンで異なる理由について教えてください。iPhoneでは最新の写真が見られるのに、パソコンでは古いデータしか表示されません。

Googleフォトについて教えてください!

iPhoneの容量がいっぱいで、iPhoneの写真を消したいと思って整理しています!
Googleフォトに自動的に撮ったやつが入るので、大丈夫だと思うのですが、念のために確認していたら、iPhoneのGoogleフォトアプリでは昨日の分までちゃんとあるのに、パソコンでGoogleフォトを見ると5月分で止まっています💦💦容量はあるのに😭😭
不安になってiPhone内の写真を消せないんですが、なぜ同じアカウントのGoogleフォトなのに、スマホとパソコンで中身が違うんでしょうか?
わかる方いらっしゃったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じアカウントであれば同じ内容のものが見れると思います。
iPhoneからGoogleフォトにアップされる途中だったということはないでしょうか?
iPhone上でGoogleフォトを開いたとき写真の右上がグルグルしていればまだ写真はアップされていないことになると思います!

• よーぐる

よーぐる

ですよね😣なんでかわからなすぎます💦
    くるくるしてるとかもなく、iPhone上では先ほど撮った写真もアップされてるんですよね💦
    パソコンでは5月とかなり前なのでどっちが本当かわからない状態です😭😭

• 10月16日