てもす
16歳の時、18歳の彼が
マックで支払いしたの私なのに、なぜかお釣りを彼が貰ってそのままポケットに入れる。
衝撃すぎて今でも鮮明に覚えてます😂
チビちゃん
自分の友人をたくさん呼んで食事に行き奢るから好きな物食べたいだけ食べて~と食べさせといて私(当時退職したて)に全額お前が支払えと言って外に出て行ったクズ野郎がいました。皆クソ男が全額支払ったと思っていてクソ男に有難うってお礼言ってましたが友人の中に私に支払わせようとしていると気付いた人がいて私が支払った形にして僕が全額払うからって払ってくれた方がいました…今では何でそんなクソ男を好きになったのやらと自分のバカ❗️って思います😖💦💦
Huis
元カレ(束縛男)とその母とディズニー行ったときに「今日は愛想よくしてね。美味しそうにご飯食べてね」と言われていました、、帰りの車では母親に「将来自分の足が動かなくなったら面倒見てね」とか言われました😂そのとき彼は1人寝ていました🥶
別れるときには「お前は今後幸せになれない。俺はこんなにエリートなのに」とプレゼンされました😩(今はめちゃくちゃ幸せになってます)
退会ユーザー
婚活パーティーで会った男、すぐに私の誕生日を聞いてきて、「母が占いが好きなんだよね〜相性みてもらう」と言われドン引き。
退会ユーザー
今の旦那です、大うそつき野郎だし、借金あるし、顔キモいし、女のオナニー配信で、君の○○コ舐めたいとか言ってる最低な男です。○んでほしいです。
はじめてのママリ🔰
道を2人で歩いてて、ヤンキーみたいな人たちとすれ違いそうになった時、私をヤンキー側に急に推してきました😱💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信になり申し訳ないです。みなさんご回答ありがとうございました😉
いろんな男がいて笑わさせていただきました😂
コメント