※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

妊娠中コロナになってしまい、旦那も息子もうちの母もコロナになって、…

妊娠中コロナになってしまい、旦那も息子もうちの母もコロナになって、私と息子は自分の実家に帰ったのですが、旦那のお母さんからLINEで、1回巣を旅立ってるんだから!お母さんの手伝いを!とかそうゆうLINEが来たり、1回1回息子はキツそうです!とか、後はめちゃくちゃ報告が来たりして、なんでわざわざ貴方の娘でもないのに1回巣を旅立ってるんだから!とか言われないといけないの?とか思いめちゃくちゃイライラします
どう思いますか??

コメント

もちもち

意味のわからない義母ですね…。
毎回謎ラインに返信はしてるのでしょうか??

私は最近粘着質の義母にもうストレスやばくて
未読無視始めました。笑
それでも粘着質なので追いLINEがめちゃくちゃ来ますが
余裕で無視し続けてます。笑

反抗できそうなのであれば、
きついなら息子さん本人から聞きますから。とか
息子さんも1回巣立ってるのでそうやって
過干渉に息子さんの擁護はやめた方がいいですよ。とか。

まぁ、1番は無視がいいと思います😣
まともな義母はいないんですね…

• ckk

ckk

ウザイですよね!!
    貴方の子供でもないし、迷惑だし、お義母さんもコロナかかったことあってキツかったはずなのに、息子のお世話と自分のことで必死なのにとか思い、思いやりのないお義母さんだなぁーとか思いました!!
    旦那からはLINE返せれる時に、LINE来てるのに、お義母さんが子離れしてないんやん!!とかめちゃくちゃ思いますもん!!
    旦那も可愛いそうーって思います

• 10月16日
るるる

うちも、コロナの時に旦那のことが可哀想系のLINEがきて、返信しなかったら鬼の着信だったので、ブロックと着信拒否しました☺️
すごく精神安定しました✨