コメント
はじめてのママり
ちゃんと吸わせてたらのちのちかなり出るようになると思います❤️たくさんあげるとまだ新生児のときは安定しないし母乳も枯れますよね、、わたしもたくさん食べてました^o^あとは水分補給も授乳のたびにしてました^^頑張ってらっしゃるんですね^o^
うに坊
Jカップですか!?大変失礼ですがそれは妊娠中とか産後に大きくなったよ!とかですか??私は恥ずかしがらまさAカップでして母乳は出たのですが小さすぎて吸わせる方も吸う方もだいぶ苦労したのです💦
-
しほにゃん
ありがとうございます
元々Gカップで双子妊娠してから大きくなりました- 10月16日
-
うに坊
失礼な事聞いてすいませんでした。教えて下さりありがとうございます
妊娠を気に大きくなる方やはりおおいんですかね🤔- 10月16日
-
しほにゃん
体質だと思いますけど、私はJカップでも3段腹なので旦那が仲良ししたいと言ってくれるので幸せだと思ってます
- 10月16日
-
うに坊
私も三段腹です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ただ上が大きくなりません!!
- 10月16日
🦋キュイン
お疲れ様です、気にしなくていい!!!
十分すぎますよ😭
私も先月双子男の子出産しました。
量かなりでてたから母子分離なのに産後直後から夜中も授乳きてと言われ2、3時間おきに授乳。
無理した結果3日目で血圧160オーバー、急に一歩も動かないでと言われ授乳もストップ😅
乳首もやばくないですか?
1人育児の時と全然違いませんか、、?😇
無理せず混合という手段も相談されたほうがいいと思います。
壮絶な妊婦生活、出産終えて病院飯なんて食欲沸きやしないですよね
しほにゃん
ありがとうございます
一人目のときは完全母乳育児だったので大丈夫だろーと甘く考えていたのが間違いでした😊