妊娠・出産 排卵日から5週0日で胎嚢を確認し、6.5mmでした。大きさは小さいですか? 胎嚢の大きさについての質問です!! 排卵日確定していて5w0d付近で胎嚢確認した方、何ミリでしたか? 今日、受診し6.5mmでした💦 小さいですか?😣 最終更新:2022年10月16日 お気に入り 1 排卵日 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 あー(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント see.tak-mama♡ 5w2dで胎嚢確認でき、その時4.4mmでしたが今も順調ですので、小さくないと思いますよ😉 10月15日 あー そうなんですね!!安心しました☺️ ありがとうございます✨ その後、週数の修正とかは入らなかったですか? 10月15日 see.tak-mama♡ 体外受精なので週数の修正はなく、5週は子宮内に胎嚢が見えればよし!長さとか気にしなくていいと言われました。 6w6dで心拍確認1回目、8w2dで2回目心拍のときに、長さ的にも大きさも数週にピッタリ追いつきましたよ☺️ ネットみてしまうとどうしても比べてしまいますよね😫でも、きっと大丈夫です⭐️ 10月16日 あー とても安心する情報をありがとうございます!🥺 5週と9週に流産しているので心配で心配で、、💦 ネットで検索すると悪い情報ばかりが目についてしまって😢 s7.mama♡さんの情報でとても安心することが出来ました💕 ありがとうございます❤️ 寒くなってきましたので、お身体に気をつけてください!! お互い、元気な赤ちゃんを産みましょう😊 10月16日 see.tak-mama♡ そうだったんですね😔わたしも以前5週で流産してるので、本当検索魔になってしまい心配でたまりませんでした😭心拍確認できた時は大人気なく内診台で泣きました😅 あーさんも、絶対大丈夫です‼️ ありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓 グッドアンサーまでありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!!安心しました☺️
ありがとうございます✨
その後、週数の修正とかは入らなかったですか?
see.tak-mama♡
体外受精なので週数の修正はなく、5週は子宮内に胎嚢が見えればよし!長さとか気にしなくていいと言われました。
6w6dで心拍確認1回目、8w2dで2回目心拍のときに、長さ的にも大きさも数週にピッタリ追いつきましたよ☺️
ネットみてしまうとどうしても比べてしまいますよね😫でも、きっと大丈夫です⭐️
あー
とても安心する情報をありがとうございます!🥺
5週と9週に流産しているので心配で心配で、、💦
ネットで検索すると悪い情報ばかりが目についてしまって😢
s7.mama♡さんの情報でとても安心することが出来ました💕
ありがとうございます❤️
寒くなってきましたので、お身体に気をつけてください!!
お互い、元気な赤ちゃんを産みましょう😊
see.tak-mama♡
そうだったんですね😔わたしも以前5週で流産してるので、本当検索魔になってしまい心配でたまりませんでした😭心拍確認できた時は大人気なく内診台で泣きました😅
あーさんも、絶対大丈夫です‼️
ありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね💓
グッドアンサーまでありがとうございます😊