コメント

はじめてのママリ🔰
私自身ではないですが、通っている園に子供いながらお仕事してるママ保育士さんいますよ!
旦那さんの協力が必須な感じです。先生はまだお仕事してるけど子供たちは帰宅してたり、夜に職員会議などでてるみたいです。
行事は先生は担任のクラスみてるので旦那さんが子供みて親子競技とかでてますよ。
昼間に様子みれたり、ママーて子供が会いにきたりその辺は特別な感じです😊
はじめてのママリ🔰
私自身ではないですが、通っている園に子供いながらお仕事してるママ保育士さんいますよ!
旦那さんの協力が必須な感じです。先生はまだお仕事してるけど子供たちは帰宅してたり、夜に職員会議などでてるみたいです。
行事は先生は担任のクラスみてるので旦那さんが子供みて親子競技とかでてますよ。
昼間に様子みれたり、ママーて子供が会いにきたりその辺は特別な感じです😊
「お仕事」に関する質問
今の職場が通勤距離が長い割に手取りが低いため、転職を考えています。 ・1件目 家から自転車で10分、子どもの小学校・保育所にも5分程度の距離! この近さならフルタイムパートできそう!雰囲気も良さそう!でも、時…
7月からフルタイムパート予定で月に21日出勤と言われました。 でも我が子が幼稚園で土曜日休み、夏休みは預かりない日もある、でどうしても21日出勤だと休み足りません(笑) フルタイムパートって日数が決まっていれば月…
妊娠していて、重いものをもったりする労働なので休職している方がいます。 そのまま産休に入る予定です。 そこでグループLINEについてどうしたらいいのか?と悩んでいます。 基本グループLINEは業務に関わる事でしか動…
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
そうなんですね😵
保育補助くらいならそこまでじゃないですかね😵💧
すぐそこにいる安心感はいいですね😊
はじめてのママリ🔰
子供同士同級生なので仲良くさせてもらってますが、いつも大変そう😣というのが第一印象です😱
子供たちに構うと自分の子だからってってみる保護者やいるみたいでその辺も葛藤があるのかなと😓
補助か短時間パートだと働きやすそうです😊