※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
伶香のママちゃん
お仕事

職場の男性が問題行動を繰り返し、周囲に悪影響を与えています。社長の友人の息子であるため、解決が難しい状況です。

職場の愚痴?モヤモヤする事があるので書かせて下さい。
私は週2回工場でパートしています。子育てママに凄く理解があり、女性ばかりですがギスギスしてないいい職場です。
その工場には20代後半の男性がいるのですが、その人がグレーゾーン?っぽい方で。7年働いているそうなのですが仕事が出来ない(優先順位が付けられない、平気で嘘をつくなど)・注意されると逆ギレ・口も悪い・意味のわからないマウントを取るなど・・
私はパート入りたてですし、検品などをするので工場の人とは直接関わりません。
なので詳しくはわかりませんがとにかくその人が上の人たちをイラつかせています。
私達には優しいベテランパートさんもその方と大声で怒鳴りあったりすることもあります。
パート先ではタイミーさんも結構来るのですが、先日大声で怒鳴りあう声が響いて、皆さんもう来てくれないのでは?と不安になってしまいました。
いい職場なので勿体無いです・・
何故辞めないのかクビにしないのかと思いましたが、社長の友人の息子だそうで💦
こんな入りたてのパートがどうこう出来る話ではないしモヤモヤしています。

コメント

ペコラ

ありますありますそういう事!
ママちゃんさんのとこほどひどくはないですが、うちの職場にもまさに社長の友人の息子、います笑
まあ辞めさせるっていうのは難しいでしょうね…シフト制とかなら徐々に減らして自発的に辞めるのを促したりはあるかもしれませんが…。

私の旦那の職場も社長の友人とか関係ないですが、やはり仕事遅過ぎる、という人はいるみたいだし、人手不足の影響もあるんでしょうね…いないよりマシ、的な💦

• 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

どこにでもいますよね💦
    その人はなんと社員なんです、だからシフト減らすとかも出来ないみたいです。
    めちゃくちゃ仕事出来て長年勤めてるベテランパートさんより給料貰ってるっていうのもモヤモヤします・・

• 2時間前