はじめてのママリ🔰
産院違いますが見えにくいところはグイグイおしてみたりするので毎回痛いってわけじゃないと思います!そしてグイグイおされても赤ちゃん問題ないので安心して大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
産院違いますが見えにくいところはグイグイおしてみたりするので毎回痛いってわけじゃないと思います!そしてグイグイおされても赤ちゃん問題ないので安心して大丈夫ですよ✨
「経腹エコー」に関する質問
子宮頸管長って経腹エコーで分かりますか? 前回の健診から経腹エコーになりました。特に何も問題なく順調ですねーと言われたのですが、ここ最近この週数にしてはちょこちょこお腹が張って気になっています。 健診の時…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
妊娠23種の妊婦です。 子宮が開いてないか確かめる方法について教えてください。 経腹エコーのあとに看護師さんに 「経膣エコーがあるよ。子宮頚管長と子宮が開いてないか確かめるからね〜」と言われました。 子宮頚管長…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント