※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
妊娠・出産

妊娠中の方っておりものシートつけますか?どんなやつ使ってますか?経腹…

妊娠中の方っておりものシートつけますか?どんなやつ使ってますか?経腹エコーの時の服装とかどんな服装ですか?12週の時検診なんですが39度という気温でどんな服装で行こうか迷います。この時期の検診はどのような服装でいったらいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の頃は膣錠入れてたのでおりものシートというよりはナプキン昼用つけてました。今は暑くて蒸れるのも嫌なのでつけてないです。

Tシャツに麻ズボン履いて涼しい格好で行ってます。

• かんちゃん

かんちゃん

動画とか撮ってますか?

• 1時間前
つき

妊娠前からずっとおりものシート使ってます。
かぶれるとかはなかったので、サラサーティのワイド&ロング使ってます🌼
おりものが多くなるので、普通のだと心配だったのと、面積大きい方がズレなかったので愛用しています😊
経腹エコーの時は、セパレートですぐにお腹が出せるもの、ワンピース以外なら大丈夫です。
もしワンピースで行くなら、レギンス履いて行く感じですが、私はいつも妊婦さんによく売れているユニクロのズボンにチュニックで、行っています。今もその格好です😌

はじめてのママリ🔰

オリモノシートはオーガニックの物使ってます!
楽な服装がいいと思いますよ😂