※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっとう
妊娠・出産

BT14で陽性判定をもらい、E2とP4が低いため継続が微妙と先生に言われました。BT14で判定をもらった方の数値の普通の範囲を知りたいです。

BT14で陽性判定もらっています。
E2とP4が低いので継続が微妙と先生に言われました。
BT14あたりで判定もらった方はどのくらいの数値が普通なのでしょうか😭?
もしよければ教えてください、、、

コメント

ままり

わたしは黄体機能不全で毎回P4低いです。ので薬で補ってます!
低くても薬で補うから問題ないよって言われてましたよ!

• なっとう

なっとう

回答ありがとうございます😭
    ちなみに判定日の検査ではE2/15、P4/115でした。

薬で補えれば低くても問題ないのですね!!
    エストラーナテープ二枚目毎日片方づつ新しくしてるのですがこれでちゃんと上がるのか不安です😖先生は低いから心配だねーとしか言ってなかったので、、
    すこし安心しました😢ありがとうございます😢

• 10月15日
  • ままり

ままり

P4初期の頃なんて15すら無かったです😂テープも貼ってましたが、膣錠を1日4回出されてました💦確かにテープだけだと不安になりますよね😢

• 10月15日
  • なっとう

なっとう

あすみません膣錠もだされてます!一日3回です
    数値低かったんですね、、!それでも妊娠継続されてるとのことなので希望はありますよね😭!

子宮外妊娠の可能性もあるから来週が肝だね~など言われ不安だらけでした😞💦

教えていただきありがとうございました❣️

• 10月15日
  • ままり

ままり

私より全然数値高いのできっと大丈夫です!✨
    うちの病院の先生はなんの心配も要らないよ〜薬だけ忘れないでね〜って感じでしたよ☺️
    正常妊娠でありますように…🙏

• 10月15日
  • なっとう

なっとう

わ~そうだったんですね!
    もちろんまだ分かりませんが本当に心が穏やかになりました😭💓ありがとうございます💓

• 10月15日