コメント
ままり
わたしは黄体機能不全で毎回P4低いです。ので薬で補ってます!
低くても薬で補うから問題ないよって言われてましたよ!
ままり
わたしは黄体機能不全で毎回P4低いです。ので薬で補ってます!
低くても薬で補うから問題ないよって言われてましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中なのですが、貧血でクエン酸第一鉄na錠という鉄剤を貰いました。 飲んで数時間後から気持ち悪さがあり、吐いてしまいました。 夜飲んだのですが、朝起きた今もまだ若干気持ち悪いです…。 副作用だと思うのですが、…
お子さんいる方妊娠中の方ににお聞きしたいです! おしるしの量、内診の際の出血量についてです! 生々しいですが今38週で今日内診だったんですがその一時間後くらいに鮮血と生理の終わりかけくらいの色の出血をして夕方…
質問というか不安なので吐き出しです💦 来月予定帝王切開なのですが入院2日前か退院前日かに主人が忘年会に呼ばれるかもと😭 産前産後のサポートをしてもらうために有休を夏過ぎから早めに取得したのに有休中に忘年会😱 営業…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なっとう
回答ありがとうございます😭
ちなみに判定日の検査ではE2/15、P4/115でした。
薬で補えれば低くても問題ないのですね!!
エストラーナテープ二枚目毎日片方づつ新しくしてるのですがこれでちゃんと上がるのか不安です😖先生は低いから心配だねーとしか言ってなかったので、、
すこし安心しました😢ありがとうございます😢
ままり
P4初期の頃なんて15すら無かったです😂テープも貼ってましたが、膣錠を1日4回出されてました💦確かにテープだけだと不安になりますよね😢
なっとう
あすみません膣錠もだされてます!一日3回です
数値低かったんですね、、!それでも妊娠継続されてるとのことなので希望はありますよね😭!
子宮外妊娠の可能性もあるから来週が肝だね~など言われ不安だらけでした😞💦
教えていただきありがとうございました❣️
ままり
私より全然数値高いのできっと大丈夫です!✨
うちの病院の先生はなんの心配も要らないよ〜薬だけ忘れないでね〜って感じでしたよ☺️
正常妊娠でありますように…🙏
なっとう
わ~そうだったんですね!
もちろんまだ分かりませんが本当に心が穏やかになりました😭💓ありがとうございます💓